SV Eintracht Leipzig-Süd vs. RasenBallsport Leipzig 6:2 (2:2)

2x Felix

1x Clemens

1x Logan

Spielbericht

Heute stand unser letztes Auswärtsspiel in dieser Saison an, dies war in der Sportschule Abtnaundorf gegen RasenBallsport Leipzig. In diesem Spiel ging es gegen unsere direkten Konkurrenten vorzulegen und weiter an der Tabellenspitze zu verweilen. Es war mal wieder 9:00 Uhr und wir verschliefen die ersten 10 Min. komplett und kamen sehr schwer ins Spiel, RB wusste dies auszunutzen und ging durch zwei schnelle Tore in Führung. Danach wurden wir ein wenig wacher und spielten uns die ein oder andere gute Chance heraus, es dauerte aber bis zur 4. Großchance, eh der Ball den Weg ins Tor fand. Niclas traf dann auch noch sehenswert zum Ausgleich kurz vor Ende des ersten Drittels!

Im 2. Abschnitt waren wir die spielbestimmende Mannschaft und griffen den Gegner früh an und zwangen ihn zu Fehlern, dies gelang uns sehr gut und wir belohnten uns mit 4 Toren im 2. Abschnitt. Allen voran Felix, der sich heute wieder mit 2 Toren in die Torschützenliste eintrug und schon über Wochen richtig starke Partien abliefert. Im letzten Drittel passierte nicht mehr viel, ein paar Latten und Pfosten Schüsse auf unserer Seite aber auch von RB, aber es passierten keine Tore, so dass wir als Sieger den Platz verließen und weiter die Tabelle anführen.

Fazit

Super Moral, nach einem 0:2 Rückstand das Spiel zu drehen! Wieder einmal eine super spielerische Leistung von allen Kindern. Riesenlob!