Unser Fanshop befindet sich gerade in Überarbeitung für die neue Saison

2020/2021, daher sind aktuell keine Bestellungen möglich. Ab Mitte Juli

könnt ihr wieder im Fanshop stöbern und bestellen.

Bestellung Starterpakete

Nach zahlreichen Gesprächen und Meetings ist uns ein Quantensprung geglückt, denn wir dürfen 11teamsports als neuen Ausrüster und Partner bei uns begrüßen!

Mit Nike kleiden wir zukünftig unsere Nachwuchs-Teams mit einer der bekanntesten Marken ein. Gemeinsam mit 11teamsports, Deutschlands größtem Fußballshop im Web, können wir dies zu einem unschlagbaren Preis und Qualität anbieten.

Das einheitliche Auftreten der Kinder auf und neben dem Platz sorgt vor allem für Zusammenhalt und Geschlossenheit.

Es gibt ab sofort 3 Starterpakete und ihr habt die Möglichkeit bis zum 24.07.2020 für einen Rabatt von bis zu 46 % zu bestellen. Vorteil, die Lieferung erfolgt bis zum Trainingsstart am 10. August! Generell besteht die Möglichkeit bis 09.08.2020 zu bestellen. Die Lieferung erfolgt dann bis 31. August.

Wer sich unsicher bezüglich der Konfektionsgröße ist, kann im 11teamsports Store in der Lutherstraße 11, 04315 Leipzig von Montag bis Freitag zwischen 14:00-18:00 Uhr die Sachen vorher anprobieren.

Schickt uns einfach eine E-Mail an fanshop@jfv-neuseenland.de und gebt die passende Konfektionsgröße, den vollständigen Name des Spielers, die Mannschaft und das ausgewählte Paket an und entscheidet euch auf welchem Kleidungsstück ihr den Aufdruck des Namens haben wollt zu je 3,20 €. Im Anschluss erhaltet ihr eine Bestätigung mit weiteren Informationen.

Für Rückfragen sind wir jederzeit für euch da, wir freuen uns.

SV Eintracht Leipzig-Süd e.V.