SV Eintracht Leipzig-Süd vs. TSV 1886 Markkleeberg 4:6 (2:4)

Tore

1x Iven, Jakob, Fabian B, Fabian

Spielbericht

Trotz super Aufholjagd gingen wir heute leer aus

Beim letzten Auswärtsspiel der Rückrunde reisten wir nach Markkleeberg zum TSV. Nach einer sehr guten Trainingswoche haben wir uns eigentlich viel vorgenommen, leider verschliefen wir die ersten 11 Minuten total und Paul L. musste den Ball 4!! mal aus dem Netz holen. Danach wachten wir auf und konnten durch Fabian B. in der 15. Minute den 1:4 Anschlusstreffer erzielen. Jetzt machten wir weiter Druck nach vorne – Finn versuchte sich als Passgeber, was auch sehr gut klappte, aber wieder ließen wir viele Chancen liegen. In der 19 Minute bekamen wir eine Ecke, die Iven direkt im gegnerischen Tor versenkte und somit stand es nur noch 2:4 – so ging es dann auch in die Halbzeit.

Jetzt wollten wir mehr und kamen auch super in die zweite Halbzeit. Nach einer schönen Ecke durch Morice stand Fabian S. ganz alleine am langen Pfosten und brauchte nur noch einköpfen 3:4 Danach ging eine Angriffswelle nach der anderen in Richtung Markkleeberger Tor leider verzogen wir immer nur knapp. In der 26 Min spielten wir eine Konter und konnten durch Jakob den überfälligen Ausgleich bejubeln 4:4 Nun wollten wir den einen Punkt mitnehmen, aber leider hatte Markkleeberg was dagegen und haute uns kurz vor Schluss noch zwei Buden rein 4:5 und 4:6 und so endete auch das Spiel.

Fazit

Auch wenn wir heute nicht gewonnen haben, konnten Peter, Rune und ich sehr zufrieden sein. Ihr macht alle große Fortschritte was sehr bewundernswert ist. Und auch das Kämpferische war klasse, dass wir nicht aufgegeben haben, obwohl wir 0:4 zurück lagen. Klasse Jungs, weiter so und nun ist erstmal ausruhen angesagt.